#CUOREROSSOBLU

COPPA ITALIA CIVITANOVESE – TRODICA 4-1

Civitanovese: Cannella, Marconi, Ruggeri sn., Strupsceki (29’ st Angeloni), Greco, Nasif, Garcia (27’ st Tassetti), Ruggeri jr., Mandolesi (19’ st Galli), Renzi (8’ st Marini), Mangiacapre ( 12’ st Malaccari).  A disp.: Taborda, Foresi, Visciano, Rapagnani. All. Nocera.
Trodica: Lanari, Cappelletti, Usignoli ( 1’ st Ciccarelli), Ciccalè, Eleonori, Vipera, Sanneh ( 13’ st Lombardelli),  Perfetti, Cingolani, Cognigni, Prosperi (28’ st Foglia). A diusp.: Fatone, Frinconi, Zandri, Mart6inelli, Fatar, Ruzzier. All.: Bugiolacchi.
Arbitro: Stefano Cocci della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato da Francesco Bilò della sezione di Ancona e Sofia Merli di quella di S.Benedetto del Tr.
Reti: 25’ pt Mandolesi, 28’  pt Garcia, 21 st Ruggeri jr.,  31’ st Ciccarelli, 38’ st Galli.
Note: terreno in ottime condizioni; spettatori circa 200, ammonito: Prosperi; angoli 9-1; recuperi 1’, 2’.
Civitanova M. – La Civitanovese passa agli ottavi di Coppa Italia, in programma il 19 ottobre, superando per 4-1 il Trodica sceso in campo con una formazione quasi tutta formata da under, anche se anche  Nocera ha lasciato spazio ai giocatori meno impegnati in campionato. La prossima avversaria sarà la vincitrice del triangolare fra Cluentina, Corridonia e Matelica.
È stata comunque una partita piacevole, segno evidente che entrambe le formazioni hanno giovani preparati e che sanno impegnarsi a fondo.  Civitanovese subito spavaldamente in avanti e all’8’ Renzi era protagonista di una ottima rovesciata e palla di un niente sul fondo.  Al 18’ c’era un tentativo isolato degli ospiti con Cingolani  che non riusciva a concludere.  Vantaggio dei rossoblu  al 25’ con Mandolesi che  di testa sapeva concludere  un’azione portata avanti da Renzi e Ruggeri jr. Raddoppio di Garcia al 28′ che sapeva destreggiarsi in area e concludere. Una possibilità per gli ospiti con Sanneh  al 33’ma il suo diagonale si perdeva nel fondo. Al 44’ veniva annullato un gol messo a segno per i padroni di casa da Mandolesi per una situazione di fuorigioco.
Nella ripresa  c’era  al 5’ un fallo presumibilmente da rigore su Ruggeri jr che comunque al 21’ sapeva usufruire di una corta respinta della difesa  e battere Lanari.  Gol degli ospiti al 31’ a conclusione di una rapida manovra sulla destra di Tassetti, poker per i rossoblu al 38 con Galli su lancio di Tassetti e al 40’ occasionissima ospite per  Lombardetti ,  ma Cannella aveva occasione per dimostrare la sua bravura.