#CUOREROSSOBLU

Avezzano – Civitanovese 1-3

Finalmente la Civitanovese!
Alla 5^ di campionato i nostri trovano la vittoria ad Avezzano. Bravi tutti!
Apre le marcature su punizione Vittorio Esposito. Il fantasista ultimo acquisto voluto dal presidente Profili e dalla dirigenza tutta.
Dopo il pareggio agguantato su calcio di rigore dai locali la Civitanovese non si disuniva e andava a prendersi una vittoria voluta con tutto il cuore da parte di Visciano e compagni.
Buonavoglia ci riportava in vantaggio e Brunet siglava il 3 a 1 nei minuti di recupero per il primo successo in serie D.
E’ finita come volevamo ed è questa la Civitanovese che tutti vogliamo, concreta, coriacea, vincente. Forza!

(3-5-2): Zamarion; Senese (1’ st De Silvestro), Filippini, De Lorenzo; Ferrandino, Tonelli, Verna (30’ st Luciani), Mascella (42’ st Vantaggiato), Allessi; Litteri (30’ st Passewe), Ferrari. A disposizione: Esposito, Lapenna, Bolo, Lombardi, Bassini. Allenatore: Sandro Pochesci.
CIVITANOVESE (4-3-3): Petrucci; Rizzo, Diop, Passalacqua, Cosignani; Visciano (21’ st Macarof), Capece, Domizi; Esposito (21’ st Buonavoglia), Brunet, Padovani (43’ st Ruggeri). A disposizione: Doello, Franco, Abbenante, Giandomenico, Toccafondi, Pierfederici. Allenatore: Sante Alfonsi.
ARBITRO: Giosuè Ambrosino di Torre del Greco. Assistenti: Vincenzo Tallarico di Ercolano e Simone Graziano Azzariti di Termoli.
MARCATORI: 13’ st Esposito (C), 33’ De Silvestro (A), 41’ st Buonavoglia (C), 48’ st Brunet (C)
AMMONITI: 14’ st Pochesci (A), 15’ st De Lorenzo (A), 25’ st Domizi (C), 44’ st Capece (C), 44’ st Luciani (A). ESPULSI: 44’ st Vantaggiato (A).
NOTE: Recupero: 2’ pt – 5’ st.